1. Имя:
Полное-Доджер
Для друзей-Додж
Для врагов-Доджер
2.Пол-М
3.Возраст-2 года
4. Какое вы животное?-Лев
5. Характер-Этот лев очень смелый,иногда вспыльчивый и очень сильный.Так же он великолепный семьянин,то есть он прекрасный муж и отец.Любит детей.На львицу лапы не поднимет.Иногда бывает весёлым,но так же и грустным,а в принципе он очень и очень добрый лев.
6. БИО-Родился далеко в джунглях от этих прайдов.Мать и отец сразу бросили Доджа после того как он родился,но его подобрала другие львица и лев у которых не давно умерла дочка и они меня вырастили.Когда ему стукнуло три месяца на них напала гиена,но в это время он хорошо думал и был ужасно смелым.Он поставил шрам гиене на глаз и хорошо покусал ухо она меня чуть не убила,но я вцепился ей в нос мёртвой хваткой,что она убежала от него и от родителей.Родители с того момента гордились сыном,но он влюбился в одну львёнку и она уже любила другого.Додж подрался с её парнем от чего и получил шрам на глазу.Вернувшись домой я три дня не спал,не ел,не пил.Когда ему исполнился год в лес вторглись люди и убили родителей у него на глазах.С тех пор он один.Ищет свою любовь.
7. Внешность-Лев довольно высокий.У него хорошее телосложение.Он коричневого окраса.Глаза зелёные,грива у него чёрный нос.Всегда очарует любую львицу,Грива у него тёмно-коричневая ближе к чёрному.Лапы очень сльные.Пальцы лап песочного окраса.довольно длинный хвост с чёрной кисточкой.Через левый глаз проходит шрам.
- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глаза зелёные через левй глаз проходит шрам.Нос чёрный.Уши коричневые,а внутри они у него тёмно-коричневого цвета.Грива у него Тёмно-коричневая почти чёрная.
- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Хвост довольно длинный с тёмно-коричневой кисточкой.Грудка у него пеочного окраса жаивот тоже.
- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Подушечки чёрные,узоров нет.пальцы лап пеочного цвета.
8. Связь-ЛС,мэйл sewa_95@bk.ru
9. Статус-I search for love and family
10. Как попали на ролевую?-Баннер увидел!
11. Не забросите?-
12. Как часто будите появляться?К.Д
13. Читали ли правила?-
Принят!~Закат
Отредактировано Доджер (2008-08-05 17:43:48)